Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption

кафе причал телефон анапа

Ваше Имя
Текст сообщения
   
 

Нина

Первый раз была в кафе "Причал",осталась очень довольна.Оформление блюд на высшем уровне,а еда просто великолепная.Повару огромное спасибо.Что бы я не ела,было не оторваться!Давно я так не радовала свой желудок.С огромным удовольствием приду ещё не один раз.Обслуживающему персоналу отдельное спасибо!!!

25.08.2016

Ольга

Вчера мы ужинали в кафе " Причал". Но прежде чем выбрать где отдохнуть, долго гуляли и присматривались. Прочитав отзывы не очень хотелось заходить но мы решились, и не пожалели. Кафе отличное !! Кухня замечательная, обслуживание на высшем уровне. Официанты все как на подбор., очень обходительные и приятные молодые люди. Мы заказали салаты, второе, кофе, лимонад. Всё подавалось быстро и вовремя, Порции солидные. Нас было трое и наш счёт был 2000 т.р. что тоже очень удивило. Я очень благодарна коллективу кафе за тёплый и радушный приём. Большое спасибо!!!

05.07.2016

Ларионов Игорь

Согласен с теми кто даёт кафе "Причал" высокую оценку. Все и всегда было мило и хорошо. Кухня очень разнообразная, все блюда которые мы попробовали - великолепны. Цены приемлемые, официанты старательные. Особый привет Сергею. Спасибо всем за приятно проведённое время. Самый главный критерий это посещаемость. Вечером могут быть трудности со свободным столиком. С уважением, И.Ларионов.

26.06.2016

Марина

Шикарное место для отдыха. Отмечали мой юбилей 29 марта. Гости были из разных городов. Все в восторге. Кухня, обслуживание, обстановка на высоте. Огромное спасибо Анне и всему коллективу. Процветания!!! Следующий юбилей только у вас!!!

31.03.2016

Екатерина Луконина

Благодарность всему коллективу кафе "Причал" за великолепный отдых, теплую душевную атмосферу, в Новогодную ночь 2014 г. Очень вкусно, красиво, уютно, комфортно, высокого класса обслуживание. Просто - потрясающе!!! Особая благодарность организатору этого сказочного вечера, Аничке Смаль. Приглашаю и рекомендую Всем посетить кафе "Причал" с друзьями или со своей семьей. Назначайте свидания в кафе "Причал" и все получится... Не пожалеете, проверьте...

18.01.2014

нина воронеж

мы приезжаем в анапу 2-3 раза в год и всегда посещаем кафе "причал",такой вкусной еды нет больше нигде,спасибо горомное поворам и официантам за доставляемое удовольствие,а также всем работникам кафе.Надеемся,что в следующее наше посещение всё будет на том же уровне.Так держать!

13.01.2014

Очень хорошее заведение,остались довольны всем...Гуляли по набережной,решили зайти и выпить по чашечке кофе,а в итоге отлично поужинали,просто не смогли удержаться от соблазна отведать чего-нибудь вкусненького..Реально очень хорошее и насыщенное меню...можно сказать на любой вкус.Оригинальные и очень вкусные салаты,приятное сочетание вкусов ,заказали перепелов на костре--очень вкусно...сочное мясо великолепно приготовлено,стейк был приготовлен--просто пальчики оближешь ,да и много всего ещё вкусного--всё уж не буду описывать,это лучше пробовать.Отдельное спасибо персоналу кафе--грамотно предложили,вкусно накормили.Одним словом мы довольны целиком и полностью,теперь в списке любимых мест есть и уютный "ПРИЧАЛ". Спасибо за ваш колоссальный труд ребята и за то ,что дарите людям хорошее настроение,вкусно кормите...Процветания,процветания и процветания!!!!

11.11.2013

Александр

Лучшее место в Анапе. Два года подряд ужинали с семьей (мама, папа, дочка) только в Причале. Кормят очень вкусно и выбор большой. Персонал приветлив и общителен. Место расположения удобно, а вид, который открывается на море не возможно описать. Если еще раз поедем в Анапу, куда ходить кушать, сомнений нет. Советую посетить это место, равнодушным оно вас не оставит. Успехов и процветания Причал!!! С наилучшими пожеланиями. Александр город Москва.

08.11.2013

Ирина

Отмечали свадьбу 28.09.2013 в "Причале".Огромное спасибо Анне Николаевне,поварам,официантам за незабываемый праздник!Уважительное отношение,максимум комфорта,отличные цены!Благодарим от всей души!!!

30.09.2013

Сергей

Лучшее заведение в Анапе! Лучший шашлык! Обслуживание на высоком уровне. Все праздники семейные мы отмечаем в Причале. Очень нравится! Хотели бы выразить отдельную благодарность менеджеру Натали, очень внимательная, очаровательная отзывчивая,все объясняет на доступном для любогопосетителя языке, просто умничка , приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Любим Вас!

19.07.2013

салим

очень добрая и нежная директор анна николаевна.а какой ансамбль на сцене кайф.спасибо

17.06.2013

Анна

Одно из лучших заведений. Идеально для свидания! Наше первое свидание с мужем было здесь 4 года назад, теперь наши праздники, касающиеся только нас двоих, отмечаем в Причале! А еще, здесь очень-очень вкусно))

05.09.2012

Яна

Рекомендую! Очень уютно, хорошая кухня, внимательный персонал!

30.07.2012

Андрей

Мы с женой приехали поужинать в этот ресторан на мой день рождения. Получили несказанное удовольствие от кухни, обслуживания, интерьера и при этом вменяемый счет. Всем рекомендую!!!

18.09.2011

Павел

Сходили с друзьями и нам все очень понравилось кухня супер! Официанты просто супер добрые и отзывчивые, обслуживали на высшем уровне им отдельно спасибо! Теперь ходим только туда и другим советуем не пожалеете!

14.06.2011

Олеся

Провели с мужем и ребенком субботний вечер в Причале! Остались всем довольны. Очень хороший интерьер, видно что постарались. Мы пришли к 8 часам, в зале играла живая музыка. Достаточно большой выбор салатов! Все вкусно и свежо! Обслуживание очень хорошее, не навязчивое, а главное приветливое! Для нашего ребенка сделали котлетки с пюре и молочный коктейль, есть небольшой детский уголок, где можно порисовать.

02.08.2010

Александр

В целом ресторан нравится. Из меню можно сделать достойный выбор. Очень нравится детская комната. Спасибо

22.06.2010

Евгения

Когда пришли туда с друзьями в феврале 2008 года, отмечать мое День Рождения - все было просто восхитительно. Приемлемые цены, большой ассортимент, вкусная еда, быстрое и качественное обслуживание

26.05.2010